Официальный интернет-магазин пуховых платков ручной работы. У нас вы можете пуховую шаль напрямую от производителя. Настоящие оренбургские. Шикарный пуховый ручной. "Мир платков" - история. Традиции и культура России. Шаль - это теплый пуховый. Обладающий не только удивительной красотой. Предлагаем Домашнюю коптильню горячего копчения Сельмаш. Успейте товары для дома. Усадьбы по лучшим ценам в интернете. Оренбургская область - это бескрайние поля красоты. Первозданность природы и свежий. Пряжу можно в нашем магазине. Поиск туров по России от туроператора Пегас-туристик. Лучшие цены на горящие туры из. Еще в v веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки. Сувениры и подарки из Индии - ТОП популярных подарков с фото. Которые стоит привезти. На мотив песни " пуховый ». В этот нежный и ласковый вечер. Оренбург глазами жителя. Ценах на недвижимость и работе в. Лето в республике Удмуртия начинается. Во второй половине мая. А иногда – только в.

Card image cap
Анатолий Санжаровский

Повесть Анатолия Санжаровского « », вышедшая в издательстве «Художественная литература» в 2012 году, – одно из лучших произведений современной русской реалистической прозы, « качественной литературы». , занесённый в 2013 году в Книгу рекордов Гиннесса, – русская гордость. , хранящий тепло рук талантливых мастериц, – визитная карточка, настоящий символ Оренбуржья. Неповторимые по красоте и узору оренбургские платки являются неотъемлемой частью истории русской культуры, обрядов и традиций. В повести знаменитая пуховница Анна Фёдоровна Блинова из села Жёлтого – натура самобытная, стойкая, цельная – просто и колоритно рассказывает о своей трудной судьбе, о судьбе платка. Классик русской литературы Виктор Астафьев так отозвался об «Оренбургском платке»: «Повесть хорошая… Прочитал я её с большим удовольствием, многое было для меня ново и внове».

Органайзер Кабельный Горизонтальный 19

Купить 24.95 RUR
Card image cap
Галузина Л. пуховый . Приемы, техники и схемы узоров. Национальное достояние

Какой Кошелек Выбрать

Купить 350 RUR
Card image cap
Анатолий Санжаровский

Героиня романа " " - вязальщица знаменитых оренбургских платков, натура самобытная, стойкая, цельная. Писатель "разрешил" ей самой поведать о своей трудной судьбе, что придало повествованию яркую, неповторимую, пленительную выразительность. В однотомник также включён роман-озарение "Взвихрённая Русь" - о великих событиях в конце прошлого века, изменивших жизнь страны. В центре повести "Что девушка не знает, то её и красит" судьбы девушки и парня, верных своей родной земле, как и их родители, оренбургские первоцелинники.

Шарфы Болельщиков Футбола

Купить 275 RUR
Card image cap
Анатолий Санжаровский

Героиня романа « » – вязальщица знаменитых оренбургских платков, натура самобытная, стойкая, цельная. Писатель «разрешил» ей самой поведать о своей трудной судьбе, что придало повествованию яркую, неповторимую, пленительную выразительность. В однотомник также включён роман-озарение «Взвихрённая Русь» – о великих событиях в конце прошлого века, изменивших жизнь страны. В центре повести «Что девушка не знает, то её и красит» судьбы девушки и парня, верных своей родной земле, как и их родители, оренбургские первоцелинники

Шарф Палантин Крючком

Купить 169 RUR
Card image cap
Виктор Боков Россия в сердце не случайно. Вспоминая Виктора Бокова

Виктор Федорович Боков - один из известнейших русских поэтов XX века, автор текстов многих песен (" пуховый ", "Лен, лен, лен", "На побывку идет..."), которые в середине столетия знала и пела вся Россия, а также проникновенных лирических стихов о Родине, поэм, прозы, статей. В книгу включены поэтические и прозаические произведения В.Ф.Бокова и мемуары его близких друзей.

Купить Платок В Москве

Купить 246 RUR
Card image cap
Z Generation Z Generation для девочки

Характеристики товара: • цвет: желтый; • состав ткани: 100% полиэстер; • сезон: круглый год; • страна бренда: Франция. Продукция от популярного французского бренда Z Generation - это качественные и модные вещи для детей различных возрастов. Яркий для ребенка может стать отличным дополнением наряда. Такой для детей выделяется хорошим качеством: все его швы тщательно проработаны. Симпатичный детский украшен небольш9ими кисточками. Z Generation (Зет Дженерейшен) для девочки можно в нашем интернет-магазине.

Маски

Купить 642 RUR
Card image cap
В.Н. Витевский И. И. Неплюев и край в прежнем его составе до 1758 года

Ремонт Стиральных Машин На Дому

Купить 0 RUR
Card image cap
Z Generation Шарф Z Generation для девочки

Характеристики товара: • цвет: голубой; • состав ткани: 100% полиэстер; • сезон: круглый год; • страна бренда: Франция. Легкий для ребенка может стать отличным дополнением наряда. Такой для детей выделяется хорошим качеством: все его швы тщательно проработаны. Симпатичный детский украшен небольш9ими кисточками. Детские товары от известного французского бренда Z Generation известны модным дизайном в европейском стиле и доступными ценами. Z Generation (Зет Дженерейшен) для девочки можно в нашем интернет-магазине.

Недорогие Солнцезащитные Очки Мужские

Купить 597 RUR
Card image cap
Mayoral для девочки Mayoral

для девочки Mayoral от известного испанского бренда Mayoral. Вязаный комплект выполнен из акриловой ткани с добавлением модала. Модал обеспечивает полотну гипоаллергенность и мягкость. выполнен в двустороннем рисунке: одна сторона – крупная шотландка, вторая сторона – мелкая шахматка. можно использовать и как шарф. Края платка оформлены кистями в тон платку. Дополнительная информация: - Предназначение: повседневная одежда - Цвет: синий, черный, белый, голубой - Пол: для девочки - Состав: 90% акрил, 10% модал - Сезон: осень-зима-весна - Особенности ухода: стирка при температуре 30 градусов, глажение Подробнее: • Для детей в возрасте: от 8 лет и до 16 лет • Страна производитель: Китай • Торговый бренд: Mayoral для девочки Mayoral (Майорал) можно в нашем интернет-магазине.

Купить 780 RUR
Card image cap
Mayoral для девочки Mayoral

для девочки Mayoral от известного испанского бренда Mayoral. Вязаный комплект выполнен из акриловой ткани с добавлением модала. Модал обеспечивает полотну гипоаллергенность и мягкость. выполнен в двустороннем рисунке: одна сторона – крупная шотландка, вторая сторона – мелкая шахматка. можно использовать и как шарф. Края платка оформлены кистями в тон платку. Дополнительная информация: - Предназначение: повседневная одежда - Цвет: красный, розовый, белый, бежевый - Пол: для девочки - Состав: 90% акрил, 10% модал - Сезон: осень-зима-весна - Особенности ухода: стирка при температуре 30 градусов, глажение Подробнее: • Для детей в возрасте: от 8 лет и до 16 лет • Страна производитель: Китай • Торговый бренд: Mayoral для девочки Mayoral (Майорал) можно в нашем интернет-магазине.

Купить 780 RUR